Агутин оправдался за решение на «Голосе», возмутившее зрителей

28.12.2017 1:28 0

Агутин оправдался за решение на «Голосе», возмутившее зрителей

Известный певец и наставник популярного шоу «Голос» Леонид Агутин вынужден был оправдываться перед зрителями программы. Аудитория не согласилась с решением артиста относительно одного из участников проекта и немедленно высказала Агутину свое возмущение в соцсети.

Певец не стал отмахиваться от негодования общественности и решил объяснить ситуацию. Дело в том, что на днях состоялся полуфинал «Голоса», где возникла напряженная ситуация из-за двух подопечных Агутина. Один из них — Брендон Стоун — набрал по итогам зрительского голосования 51,7%, лишь незначительно опередив своего соперника — Тимофея Копылова. Таким образом, решать судьбу конкурсантов должен был их наставник. Агутин же без колебаний выбрал Тимофея, чем спровоцировал ряд неодобрительных комментариев от зрителей, которые посчитали, что певец действовал как минимум странно.

Дек 25, 2017 at 11:38 PST

Артист отметил, что, наоборот, оставив Копылова, преследовал вполне определенную цель — полнее раскрыть талант молодого человека. Агутин подчеркнул, что однажды он уже спас Брендона во втором туре, а потом поставил ему три номера. Благодаря этому у начинающего певца появились поклонники, и теперь он появляется в эфире телеканалов и дает концерты. Теперь же пришло время «раскрутить» Тимофея, уверен наставник «Голоса».

Между тем Агутин указал на то, что часть вины за вылет Стоуна из финала лежит и на его поклонниках. «Жаль только, что вы, истинные почитатели таланта певца, так вяло проголосовали за него в полуфинале», — написал певец в Instagram. «Мы все равно одна команда. Я горжусь своим финалистом!» — добавил наставник популярного проекта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

77-летний Смехов на прощании с Войновичем расстроил стариковским видом В Самарской области Лада Калина врезалась в ГАЗель и КамАЗ. Погибло трое Концерт «Русское Рождество» Звезда «Теории большого взрыва» Мелисса Рауш стала впервые мамой в 37 лет О русских французах, чьи предки сто лет назад покинули Самару. Часть третья

Лента публикаций