Американский фондовый рынок резко упал после заявления Флинна

02.12.2017 17:08 3

Американский фондовый рынок резко упал после заявления Флинна

Майкл Флинн обрушил фондовый рынок Соединенных Штатов Америки после скандального заявления.

Прежний советник президента США Дональда Трампа признался, что давал заведомо искаженные показание на опросе в Федеральном бюро расследований. Так, специалисты увидели явное падение индексов Dow Jones, NASDAQ и S&P.

Индексы основных американских фондовых бирж по результатам пятницы снизились на фоне сообщений о предъявлении обвинений экс-советнику президента Дональда Трампа по государственной безопасности Майклу Флинну, свидетельствуют данные торгов. В среднем они потеряли около одного процента, что некоторым образом сказалось на финансовых показателях вчерашних торгов.

Стоит припомнить, что 1 декабря Флинн на совещании суда признался в даче ложных показаний ФБР касательно собственных разговоров с членами переходной команды Трампа в 2014 году относительно переговоров с Москвой. Обвинения Флинну предъявил спецпрокурор Роберт Мюллер. В даче ложных показаний свидетельствуют данные торов. Сейчас ему угрожает уплата штрафа в объеме до 9-ти тыс. долларов без заключения в тюрьму.

Предыдущая новость

«Астролог срывает маски»: что стало причиной развода Петросяна и Степаненко Доминикана, ураган сейчас 2017: последние новости, движение урагана Мария онлайн Инженеры НАСА запустили двигатели «Вояджера-1» после 37 лет простоя «Росатом» привлек китайцев добывать уран в России Приставы требуют с матери-одиночки 137 миллионов рублей за чужой кредит

Лента публикаций