Брошенному женой Аврааму Руссо скрасила досуг «Мисс Москва-2017»

31.12.2017 1:49 0

Брошенному женой Аврааму Руссо скрасила досуг «Мисс Москва-2017»

Вслед за бывшим владельцем Черкизовского рынка и ресторана «Прага» Тельманом ИСМАИЛОВЫМ, объявленным недавно в международный розыск за организацию заказного убийства двух бизнесменов, напомнил о себе и его протеже – Авраам РУССО. В раскрутку Абрахама ИПДЖЯНА (это настоящее имя певца) Тельман Марданович в свое время вбухал несколько миллионов долларов. Заговорили, что с Авраамом неожиданно собралась разводиться жена – американка Морела ФЕРДМАН, прожившая с ним 12 лет и родившая двух дочерей – Эмануэлу и Аве Марию. А на недавней вечеринке журнала «LF City», которую почтила своим присутствием Пэрис ХИЛТОН, Руссо заметили в компании обладательницы титула «Мисс Москва-2017» Елизаветы ЛОПАТИНОЙ. Уж не из-за этой ли эффектной брюнетки разладилась его семейная жизнь с блондинкой Морелой?

– Я абсолютно не знаю эту «Мисс Москва», – неуверенно принялся отбояриваться Авраам Руссо, к которому мы обратились за разъяснениями. – Я просто был в гостях у хозяйки журнала. И прямо у входа ко мне подошла эта девушка. Назвалась Лизой. Начала говорить, что очень любит мои песни, что является моей фанаткой. В общем, то, что я ежедневно слышу по много раз. Безусловно, девушка яркая. Не просто так ее выбрали «Мисс Москва».

Мы поднялись вместе наверх. «А я могу постоять рядом с вами?» – спросила она. «Пожалуйста, стой!» – ответил я. На этой вечеринке было не меньше сотни таких девушек. И каждая вторая пыталась встать или сесть рядом со мной. Если это доставляет им удовольствие, мне не жалко. Но я пока не предпринимаю никаких действий в личной жизни, чтобы ничего не испортить. У меня все-таки есть надежда на улучшение наших отношений с Морелой.

Сложности у нас начались уже давно. Главная причина состояла в том, что мы жили на разных континентах. Я был вынужден большую часть времени находиться в России. Да, здесь у меня произошел серьезный конфликт с Тельманом, когда он имел большое влияние и все перед ним на коленях стояли. Да, в 2006 году в меня здесь стреляли. Но именно в этой стране я сделал карьеру как артист и получал доход.

А Морела с детьми жила в Америке и переезжать сюда не хотела. Отчасти я ее понимал. Дети уже привыкли к американской жизни. Переезд в другую страну их бы травмировал. Но можно было бы несколько лет потерпеть.

Вместо этого Морела настаивала, чтобы я все бросил и переехал к ним в Штаты. Ей начали приходить в голову мысли, что вдали я ей изменяю. На что мы будем жить, если я покину Россию, она не задумывалась. С каждым годом разногласия между нами нарастали. Когда я прилетал к Мореле и детям, мне хотелось побыть в покое, хотелось, чтобы меня чуть-чуть поласкали. А там на меня обрушивались бесконечные претензии. Я просто офигевал от этого.

Несколько лет назад я построил для них огромный дом. Грохнул на него все, что зарабатывал. Но два года назад в России случился кризис, связанный с санкциями, которые ввела Америка. Это реально повлияло на мою работу. Я уже не тянул расходы по содержанию особняка. Только налог на него составлял 58 тысяч долларов в год. А мне еще нужно было содержать семью, машины, сотрудников в России.

Я предложил Мореле продать этот дом и купить другой, не такой большой. Но она перестала мне доверять и отказалась. А когда между супругами теряется доверие, это уже не семья.

В сложившейся ситуации мне больше всего жаль наших детей. Они ни в чем не виноваты. Младшей сейчас три с половиной годика. А старшей скоро будет одиннадцать. Я вижу, что им нужна не только материнская любовь, но и отцовская. Считаю, что ради детей мы должны всем пожертвовать.

В январе я лечу в Америку и буду встречаться с Морелой. Попытаюсь убедить ее подойти к этому вопросу не с эмоциями, а с умом. Надеюсь, мы сможем договориться и продолжить наши отношения. А если не получится, тогда мне и впрямь придется искать себе новую жену.

Источник

Предыдущая новость

С округлившегося живота Ольги Рапунцель таинственным образом исчезли все родинки Час пешком. Улица Водников - пять веков в 11 остановках В Южной Осетии напомнили о присоединении к России «Промсвязьбанк» отправился за «Бинбанком» и «Открытием», кто следующий? Пожарные выезжали по сообщению о возгорании в помещении самарского элеватора

Лента публикаций