Четверо сыновей и боевая подруга: кто остался у убитого Захарченко

04.09.2018 18:06 15

Четверо сыновей и боевая подруга: кто остался у убитого Захарченко

У Александра Захарченко, лидера самопровозглашенной Донецкой народной республики, погибшего 31 августа в результате теракта, остались четверо сыновей и две супруги – настоящая и бывшая, выяснили СМИ.

Свою личную жизнь глава ДНР никогда не выставлял напоказ. В официальных документах он лишь указывал, что женат и воспитывает четверых сыновей. По неофициальным источникам, у Захарченко было трое детей от первой жены, Натальи, и один сын от второй, с которой он жил в гражданском браке.

По данным СМИ, вторую избранницу Захарченко звали так же, как и первую. С Натальей Гладковой генерал-майора стали часто видеть с 2014 года. 30 июля 2015 года спутница жизни главы ДНР родила сына, которого назвали в честь отца – Александром.

Рассказывая об истории их отношений, Захарченко признавался, что супруга не хотела отпускать его в донецкий аэропорт, за который шли многомесячные кровопролитные бои. Она боялась, что он не вернется живым. Поэтому в конце концов, поняв, что отговорить Александра от опасной затеи не удастся, Наталья взяла оружие и отправилась вместе с мужем на передовую, воюя вначале с автоматом Калашникова, а затем с ручным пулеметом. Также Гладкова оказывала медицинскую помощь раненым, за что ей были присвоены «говорящие» позывные – «Жена» и «Мама», отмечает издание Лугаnews.ru.

Александр Захарченко погиб накануне в Донецке в результате взрыва фугаса, заложенного рядом с рестораном «Сепар». Этим заведением руководил телохранитель и друг главы ДНР – Александр Костенко. Убитому генерал-майору было 42 года.

Источник

Предыдущая новость

Легендарный Гойко Митич приехал в Самару на всероссийский кинофестиваль Возможности интернета для бизнеса: известные и не очень «Крылья Советов» проведут зимние сборы в ОАЭ и Турции Круглый стол "Реформа долевого строительства: перспективы самарского рынка жилья" Собчак в президенты — новости

Лента публикаций