Дугласу и Зета-Джонс не хватает любви

04.01.2018 13:08 0

Дугласу и Зета-Джонс не хватает любви

Для посещения шедевра мусульманской архитектуры семейству пришлось совершить долгое изнурительное путешествие. Последние 140 миль проделали на машине из Нью-Дели. Наконец их взорам в индийской глубинке предстал ослепительный Тадж-Махал. Строили комплекс 20 тысяч человек в течение двух десятилетий XVII века. Он стал символом вечной любви падишаха Империи Великих Моголов к жене, умершей во время родов 14-го ребенка. Такие вещи даже в наш лишенный сантиментов век не могли оставить равнодушными заокеанских гостей.

Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Дилан и Кэрис не сдерживали возгласов восхищения и беспрерывно фотографировались на фоне святыни.

– У Тадж-Махала вместе с тремя другими «сокровищами мира» в моей жизни, – подписала Кэтрин совместный снимок в «Инстаграме». – Людям сейчас так не хватает любви. Чудесно, что есть такое место, которое напоминает всем об этом чувстве и верности.

Кстати, Зета-Джонс призналась, что совершить путешествие в Индию было мечтой всей ее жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С «Шанхая» убрали деревянные навесы Битва экстрасенсов 18 сезон: 2 декабря 2017 онлайн К концу декабря отремонтируют здание бывшей больницы Аржанова Киноизмышлизм. «Легенда о Коловрате» - 50 первых Коловратов (12+) Каким будет зимний «Пластилиновый дождь». Программа фестиваля

Лента публикаций