Эмилия Кларк позировала в образе Королевы Цветов для Harper’s Bazaar

26.11.2017 9:58 0

Эмилия Кларк позировала в образе Королевы Цветов для Harper’s Bazaar

На сей раз главной героиней декабрьского выпуска американского филиала Harper’s Bazaar стала Эмилия Кларк, прославившаяся ролью Дейенерис Таргариен во популярном многосерийном фильме «Игра престолов». Голливудская актриса не только возглавила обложку именитого издания, но и снялась в полноценной фотосессии и даже дала откровенное интервью о семье, карьере и сущности романтических отношений. Помимо этого, знаменитость дала свою оценку пикантным сценам успешного сериала.

В холодные осенне-зимние вечера наличие цветов хотя бы на первой полосе фэшн-издания – то, что нужно людям, страдающим от сезонной хандры. Во всяком случае, так склонны думать представители журнала Harper’s Bazaar, где американские стилисты и фотографы на сей раз проявили исключительную изобретательность. Новая снимков от Эмилии Кларк – ода цвету, яркости и майским садам, а также разнообразным розам, в окружении которых находится модель. Знаменитость примеряла на себя платья и костюмы различной длины, фактуры и принта, позируя то возле оранжереи, то прямо в ее помещении. Съемочный процесс проходил в Лондонском ботаническом саду Kew Gardens, а ее главарем и режиссером стал Мариано Ваванко.

Часть другой культуры

В беседе с журналистами Мать Драконов заговорила о своей семье, в частности – о бабушке. По словам зарубежной артистки, по происхождению ее родственница – колониальная индианка, однако такие корни никогда особо не приветствовались на территории Великобритании. В связи с данным обстоятельством, женщине приходилось скрывать свою этничность за слоем толстого грима, позволявшего сделать ее кожу светлее. Показательно, что бабушка Эмилии Кларк всегда любила Индию больше Англию. Посему у семейства не было сомнений, где должен был быть развеян ее прах, когда она уйдет из жизни. Столь почетную миссию доверили внучке, гордившейся своей одной восьмой доли индуской крови. На момент смерти женщины будущая знаменитость едва ли перешла через порог подросткового возраста.

Эмилия Кларк позировала в образе Королевы Цветов для Harper’s Bazaar

Помимо этого, звезда популярного многосерийного фильма «Игра престолов» вспомнила и об отце, которому не посчастливилось уйти из жизни годом ранее. По словам Эмилии Кларк, период болезни близкого человека она характеризует как один из самых трудных за весь путь ее существования.

Эмилия Кларк позировала в образе Королевы Цветов для Harper’s Bazaar

Все, что с нами остается — это опыт

К папе английская артистка ездила несколько раз, а дорога только в Лондон занимала двадцать два часа. При этом знаменитость должна была возвратиться на съемочную площадку кинокартины «Вне подозрений», где она сыграла главную роль. Столь большая должность требовала ответственного подхода, даже перед лицом смерти члена семьи.

Эмилия Кларк позировала в образе Королевы Цветов для Harper’s Bazaar

Что же касается вопроса романтических отношений, Эмилия Кларк едва склонна верить в одну любовь на всю жизнь, а принц на белом коне – всего лишь детские сказки. По мнению зарубежной артистки, на определенном жизненном этапе у каждого человека может быть свой «единственный», но с взрослением и набором опыта предпочтения индивида меняются, а значит и понятие «единственного» с каждым годом обретает иную форму. Эмилия Кларк опирается на философию буддизма, гласящую о постижимости внутреннего мира через общение с другими людьми.

Эмилия Кларк позировала в образе Королевы Цветов для Harper’s Bazaar

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Историк из США: Английскому языку помог русский Кандидат Дегтярев проголосовал на выборах мэра Москвы Премьера фильма «Селфи»: вся правда о беременности Паулины Андреевой Карнавал в Венеции в 2018 году: расписание, как принять участие, дата проведения Прощание с бывшим главврачом больницы №6 Анатолием Улуновым состоится в ОДО

Лента публикаций