Хакамада рассказала о борьбе с раком у «солнечной» дочери

09.02.2018 8:47 0

Хакамада рассказала о борьбе с раком у «солнечной» дочери

Ирина Хакамада откровенно рассказала о тяжелом периоде в жизни ее семьи. Как призналась политик, 14 лет назад у ее страдающей синдромом Дауна дочери Марии обнаружили онкологическое заболевание.

Тогда, в 2004 году, Хакамада баллотировалась на выборы президента России. Когда медики озвучили неутешительный диагноз «солнечной» дочки, Ирина была готова выйти из предвыборной гонки, но решила все же попытаться совместить карьеру и семью.

Принять это сложнейшее решение Хакамаде помог ее муж и отец Маши Владимир Сиротинский. Экс-кандидат вспомнила, как супруг тогда сказал ей: «Если не продолжишь делать то, что нравится, не будет этой сумасшедшей энергии, и мы не вытянем ребенка. Лучше иди в президентскую кампанию, а мы будем помогать».

Выполнить задуманное оказалось непросто. Днем Ирине приходилось заниматься делами, а ночь проводить у дочери в больнице. Но усилия родителей и врачей принесли результаты: по окончании кампании у больной раком девочки наступила ремиссия.

Осенью 2017 года стало известно, что «особенная» дочь Хакамады начала встречаться с молодым человеком. У спортсмена Влада Ситдикова тоже синдром Дауна, но для влюбленных это не стало помехой. Мария и ее избранник продолжают быть вместе и давно уже запланировали свадьбу. Как считает Хакамада, «солнечные» люди имеют право на личное счастье, как и все остальные, но с женитьбой спешить не стоит. Пока достаточно того, что пара много времени проводит вместе, пишет «СтарХит».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

День Святого Николая 2017: история и традиции – что можно, а что нельзя В Самаре открыли мемориальную доску в честь Валерия Михайлова Супруга Андрея Малахова «утерла нос» завистникам Меньше всего безработных насчитали в Самарском районе Жители Самары могут путешествовать в поездах со скидкой 50%

Лента публикаций