Хакамада рассказала о борьбе с раком у «солнечной» дочери

09.02.2018 8:47 0

Хакамада рассказала о борьбе с раком у «солнечной» дочери

Ирина Хакамада откровенно рассказала о тяжелом периоде в жизни ее семьи. Как призналась политик, 14 лет назад у ее страдающей синдромом Дауна дочери Марии обнаружили онкологическое заболевание.

Тогда, в 2004 году, Хакамада баллотировалась на выборы президента России. Когда медики озвучили неутешительный диагноз «солнечной» дочки, Ирина была готова выйти из предвыборной гонки, но решила все же попытаться совместить карьеру и семью.

Принять это сложнейшее решение Хакамаде помог ее муж и отец Маши Владимир Сиротинский. Экс-кандидат вспомнила, как супруг тогда сказал ей: «Если не продолжишь делать то, что нравится, не будет этой сумасшедшей энергии, и мы не вытянем ребенка. Лучше иди в президентскую кампанию, а мы будем помогать».

Выполнить задуманное оказалось непросто. Днем Ирине приходилось заниматься делами, а ночь проводить у дочери в больнице. Но усилия родителей и врачей принесли результаты: по окончании кампании у больной раком девочки наступила ремиссия.

Осенью 2017 года стало известно, что «особенная» дочь Хакамады начала встречаться с молодым человеком. У спортсмена Влада Ситдикова тоже синдром Дауна, но для влюбленных это не стало помехой. Мария и ее избранник продолжают быть вместе и давно уже запланировали свадьбу. Как считает Хакамада, «солнечные» люди имеют право на личное счастье, как и все остальные, но с женитьбой спешить не стоит. Пока достаточно того, что пара много времени проводит вместе, пишет «СтарХит».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список полезных самарских аккаунтов Твиттера Управление кадровой политики областного правительства возглавила Наталья Баландина Песков прокомментировал отказ российских каналов транслировать ОИ-2018 Продлена регистрация участников на форум ПФО «iВолга-2018» Анфиса Чехова после потери работы и избиения любовником обратилась за помощью к психологу

Лента публикаций