Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода серий в России

28.10.2017 23:46 0

Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода серий в России

Когда выйдет 8 серия 7 сезона «Игры престолов»? Фанаты с нетерпением ждут продолжения грандиозного сериала от HBO и надеются, что совсем скоро посмотрят восьмой эпизод саги.

Дата выхода серий 7 сезона «Игры престолов» кажется известна уже всем. И еще за год до выхода самого сериала на экраны стало доподлинно известно, что HBO сократил количество серий в седьмом сезоне. Вместо 10 их стало 7. Поэтому 8 серии 7 сезона «Игры престолов» нет и не будет.

7 сезон закончился, осталось ждать следующего. По предварительным расчетам он выйдет не раньше осени 2018 года. С чего же он начнется и что будет в 1 серии?

Вероятно, Джон Сноу узнает, кто он таков на самом деле. И пока непонятно, как это повлияет на его только начавшиеся отношения с Дейнерис Таргариен, которая, как оказалось, приходится ему тетей.

Санса и Арья Старк в Винтерфелле. С ними и Бран, ставший трехглазым вороном. Фанаты надеются, что в 8 сезоне он наконец покажет себя и свой дар предвидения. Потому что этого пока так и не случилось.

Делают ставки на Серсею Ланнистер. Она обязательно должна освободить Железный Трон для Джона или Дейнерис. Или их ребенка, который согласно слитому в сеть сценарию должен править Вестеросом после гибели своих родителей, сообщает Командир. А присматривать за ним будет Тирион.

Хакеры не выкладывали в Интернет сценарий последнего сезона «Игры престолов». Никаких глобальных утечек не было. И все детализированные «пересказы» якобы украденного сценария, которые вы можете встретить в Сети, – это не более, чем фантазии другого поклонника сериала. А значит, на финишной прямой мы с вами сможем переживать за полюбившихся героев, строить теории и гадать, что же будет дальше. Хотя о вероятности наступления некоторых событий можно говорить с определенной долей уверенности.

Так, в седьмом сезоне нам много раз повторяли две прописные истины: «Дейенерис Таргариен – законная наследница Железного Трона» и «Дейенерис Тарганиен бесплодна». В том, что первое утверждение невероятно далеко от истины, теперь может убедиться даже тот, кто не читал книг и старательно избегал любых спойлеров. Сэм Тарли (Джон Бредли) и Бран Старк (Айзек Хэмпстед-Райт) в конце последней серии проговорили вслух для самых непонятливых: Джон Сноу (Кит Харингтон) – законный король Семи королевств. Не окажется ли, что второе утверждение также неверно, тем более что Джон сам подвергает его сомнению, непосредственно перед тем, как возлечь с Дейенерис (Эмилия Кларк)?
Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода серий в России

Питер Динклейдж и Эмилия Кларк в 7-м сезоне «Игры престолов»

На протяжении всего седьмого сезона нам показывали, как Дени из либеральной королевы, Разрушительницы оков и освободительницы рабов, превращается в авторитарную правительницу, которая готова принести в Семь королевств пламя и кровь. До сих пор у Тириона (Питер Динклейдж) и Вариса (Конлет Хилл) получалось сдерживать ее. Но Дейенерис все же временами проявляет худшие качества своего отца, Безумного короля (Дэвид Ринтул) – например сжигает тех, кто отказывается преклонить перед ней колено. Следует полагать, что в дальнейшем эта тенденция только усилится.

Меж тем, Джон Сноу, скорее всего, также является Азор Ахаем, «принцем, что обещан в пророчестве», о котором говорила Мелисандра (Кэрис ван Хаутен). В книге «Танец с драконами» Джону снится, как он сражается против мертвецов огненным клинком – символическим атрибутом Азор Ахая. Таргариены верили, что Обещанный принц появится от их крови, а в происхождении Джона не может быть никаких сомнений – как и в том, что он самый подходящий кандидат на роль хорошего парня, который должен сразиться с Королем Ночи (Владимир Фурдик). Но для такого сражения ему недостаточно Длинного клыка (подаренного ему Джиором Мормонтом (Джеймс Космо) меча из валирийской стали), тут нужен клинок уровня Экскалибура или Андурила. И по легенде у Азор Ахая был такой клинок – меч по имени Светозарный. Однако свои чудесные свойства меч приобрел лишь после того, как герой закалил его в теле своей возлюбленной, с фатальными для нее последствиями. И, если проводить параллели, не значит ли это, что Дени, ставшая Безумной королевой, погибнет от руки Джона? Но если так, то с кем же останется Снежок в финале? Тут стоит вспомнить, что Джордж Мартин признавался, как в ранних набросках «Песни Льда и Пламени» он планировал прописать любовную линию между Джоном и Арьей Старк (Мейси Уильямс). Конечно, потом писатель отказался от этой идеи – инцест в «Игре престолов» это удел Ланнистеров и Таргариенов. Но теперь-то мы знаем, что Джон и Арья – всего лишь двоюродные брат и сестра.
Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода серий в России

Альфи Аллен в 7-м сезоне «Игры престолов»

А что же будет с Серсеей (Лена Хиди)? Не оставит ли ее с носом Эурон Грейджой (Пилу Асбек), которого она отправила в Эссос за армией наемников? Вряд ли, и вот почему: Золотые мечи хранят верность тому, кто платит ей, а плату вносит Железный банк Браавоса, Серсея ведь не настолько глупа, чтобы доверить пирату сундуки с золотом. Так что Эурон просто играет роль таксиста. Стоит надеяться, что собравший мужество в кулак Теон Грейджой (Альфи Аллен) не помешает ему довезти ценный груз, ведь в составе Золотых мечей заявлены воины на боевых слонах – было бы чертовски здорово посмотреть, как они участвуют в какой-нибудь масштабной битве!

Возможно, у Серсеи есть и еще один козырь в рукаве. В последней серии седьмого сезона Тирион в приватной беседе признался ей, что любил своих племянников Мирцеллу (Нелл Тайгер Фри) и Томмена (Дин-Чарльз Чепмен), что не желал и не желает гибели своей семьи, и изо всех сил старается не дать Дейенерис истребить Ланнистеров. Потом карлик заметил, что его сестра беременна. Дальше сцена меняется, и мы видим, как Серсея возвращается к месту переговоров и вдохновенно врет всем, что Ланнистеры выступят с ними заодно против армии мертвых. В самом конце той же серии мы видим, как грустный Тирион с потерянным видом смотрит на уединяющихся в каюте Джона и Дени.
Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода серий в России

Эйдан Гиллен в 7-м сезоне «Игры престолов»

Что если хитрый план Серсеи на самом деле – план Тириона? В книге «Битва королей» Дейенерис получает предсказание в Доме Бессмертных в Кварте, где ей предрекают три измены: из-за крови, золота и любви. Логично предположить, что кровь – не водица, и Тирион мог выбрать поддержать свою семью в темнейший для нее час. Разумеется, он не глуп и понимает, что из Серсеи не выйдет королевы. Но он также считает, что Дени бесплодна, а значит после нее трон опустеет. Можно предположить, что Тирион задумал долгосрочную игру: да, Дейенерис станет королевой на Железном троне, но дитя Серсеи будет править после нее.

В любом случае для Серсеи все кончится скверно. В пятом сезоне гадалка (Джоди Мэй) предсказала ей, что придет другая королева, моложе и красивее ее, которая отнимет у нее все. Серсея думала, что речь идет о Маргери Тирелл (Натали Дормер), но под определение также вполне подходит Дейенерис. Кроме того, в книге «Пир стервятников» та же гадалка обещает Серсее, что ее погубит «валонкар» — это слово переводится с валирийского как «младший брат». Учитывая ссору между близнецами в последней серии седьмого сезона, можно поставить на то, что этим братом будет Джейме (Николай Костер-Вальдау), ведь ему уже доводилось заканчивать войну, убив короля.
Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода серий в России

Николай Костер-Вальдау и Питер Динклейдж в 7-м сезоне «Игры престолов»

От рук младшего брата наверняка погибнет и Григор Клиган (Хафтор Юлиус Бьёрнссон) – так обещал ему Пёс (Рори МакКанн) в финале предыдущего сезона. Это чеховское ружье слишком громко было взведено, чтобы не выстрелить. Также с уверенностью можно говорить о смерти Вариса – её предсказала Мелисандра в третьей серии седьмого сезона, равно как и свою.

Напоследок стоит вспомнить видение, испытанное Дейенерис в последней серии второго сезона во время ее пребывания в Доме Бессмертных. Тогда она оказалась в тронном зале Красного замка, но его стены были разрушены, а пол устлан снегом. В далеком втором сезоне это казалось странной аллегорией, но в финале седьмого – зима пришла в Королевскую гавань и над городом пошел снег. Так что видение имеет все шансы оказаться истинным – ведь лучшей площадки для финального боя не придумать!

Актер Питер Динклейдж, исполнивший роль Тириона Ланнистера в фэнтезийном сериале «Игра престолов», в начале 1990-х выступал в панк-фанк-рэп-группе под названием Whizzy. Портал NME опубликовал в понедельник, 4 сентября, фотографии с концертов артиста.

Динклейдж был одним из фронтменов Whizzy. Вспоминая о своем участии в группе, актер объяснял это тем, что «был тогда очень зол».

Игра престолов 7 сезон 8 серия дата выхода серий в России

Издание отмечает, что ни одной видеозаписи тех времен не сохранилось, однако есть несколько снимков. Самые ранние из них датированы 1993 годом.

Питер Динклейдж был вокалистом коллектива, а также иногда исполнял партии на корнете.

Динклейдж — популярный американский актер театра и кино. Приобрел широкую известность после съемок в кинокартине «Станционный смотритель» и был номинирован на премию Гильдии киноактеров США. За исполнение роли Тириона Ланнистера в фэнтези-сериале «Игра престолов» Динклейдж дважды стал лауреатом премий «Эмми».

Источник

Предыдущая новость

Самарцам напомнили правила поведения на воде в холодное время года СамГТУ приглашает на международную конференцию по проблемам нефтегазового комплекса В Самаре открывается фестиваль классического балета Аллы Шелест В Самаре отреставрируют фасад и крышу дома-музея Фрунзе В Самарской области Приора столкнулась с тепловозом

Лента публикаций