Килмер больше не гонится за славой

02.01.2018 9:56 0

Килмер больше не гонится за славой

С 2015 года Килмер борется с раком гортани. Он долго скрывал от поклонников страшный диагноз, но после сделанной трахеотомии спрятать следы скальпеля на шее стало уже невозможно и утаивать очевидное потеряло всякий смысл. Накануне дня рождения Вэл в присутствии 22-летнего сына Джека и 26-летней дочери Мерседес дал в своем доме в Брентвуде небольшое интервью, в котором откровенно поговорил на «больную» тему. Стало понятно, что актер в пору тяжких испытаний многое переосмыслил.

– Я был слишком серьезным. Я бы расстроился, если бы перестал мечтать об «Оскаре», признании и прочих подобных вещах. Но главное ведь в этом – быть любимым, – понял Килмер.

Любовь он находит в детях. (С их матерью, актрисой Джоан Уэлли, Вэл давно расстался.) Их он особо поблагодарил за поддержку. А еще выразил благодарность церкви «Христианская наука», прихожанином которой он является.

Источник

Предыдущая новость

Круглый стол "Детский травматизм на дорогах Самары" Какого числа в 2017 году будет Пасха и Чистый четверг? Традиции Чистого четверга перед Пасхой Полицейские Самары ежедневно штрафуют более сотни пешеходов за переход улицы в неположенном месте Самарский театр приглашает желающих стать актерами Премьера шоу «Angry Birds: спасти Новый год»

Лента публикаций