Килмер больше не гонится за славой

02.01.2018 9:56 0

Килмер больше не гонится за славой

С 2015 года Килмер борется с раком гортани. Он долго скрывал от поклонников страшный диагноз, но после сделанной трахеотомии спрятать следы скальпеля на шее стало уже невозможно и утаивать очевидное потеряло всякий смысл. Накануне дня рождения Вэл в присутствии 22-летнего сына Джека и 26-летней дочери Мерседес дал в своем доме в Брентвуде небольшое интервью, в котором откровенно поговорил на «больную» тему. Стало понятно, что актер в пору тяжких испытаний многое переосмыслил.

– Я был слишком серьезным. Я бы расстроился, если бы перестал мечтать об «Оскаре», признании и прочих подобных вещах. Но главное ведь в этом – быть любимым, – понял Килмер.

Любовь он находит в детях. (С их матерью, актрисой Джоан Уэлли, Вэл давно расстался.) Их он особо поблагодарил за поддержку. А еще выразил благодарность церкви «Христианская наука», прихожанином которой он является.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На проспекте Металлургов укладывают новое асфальтобетонное покрытие Как «Спартак» обыгрывал «Зенит» в Москве Пять домов в Самаре, которые хорошо бы смотрелись в Питере Андрей Прямилов возглавил министерство финансов Самарской области Пресс-конференция "Монумент баяну в Самаре"

Лента публикаций