Килмер больше не гонится за славой

02.01.2018 9:56 0

Килмер больше не гонится за славой

С 2015 года Килмер борется с раком гортани. Он долго скрывал от поклонников страшный диагноз, но после сделанной трахеотомии спрятать следы скальпеля на шее стало уже невозможно и утаивать очевидное потеряло всякий смысл. Накануне дня рождения Вэл в присутствии 22-летнего сына Джека и 26-летней дочери Мерседес дал в своем доме в Брентвуде небольшое интервью, в котором откровенно поговорил на «больную» тему. Стало понятно, что актер в пору тяжких испытаний многое переосмыслил.

– Я был слишком серьезным. Я бы расстроился, если бы перестал мечтать об «Оскаре», признании и прочих подобных вещах. Но главное ведь в этом – быть любимым, – понял Килмер.

Любовь он находит в детях. (С их матерью, актрисой Джоан Уэлли, Вэл давно расстался.) Их он особо поблагодарил за поддержку. А еще выразил благодарность церкви «Христианская наука», прихожанином которой он является.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вадим Ятайкин назначен начальником УМВД Самары Рейтинг сборных FIFA на сегодня, таблица Пять лекций фестиваля “Просветитель”, которые нельзя пропустить Грибной суп пюре 7 вкусных рецептов с фото. Свежий материал на 17.11.2017 г. Для самарского стадиона закупят скамейки запасных

Лента публикаций