Наталья Андрейченко поделилась подробностями личной жизни и рассказала о вершинах славы

24.11.2017 7:12 6

Наталья Андрейченко поделилась подробностями личной жизни и рассказала о вершинах славы

Наталью Андрейченко можно без всякого сомнения считать одной из самых привлекательных актрис Советского Союза семидесятых-восьмидесятых годов прошлого века. Принято считать, что у столь красивой женщины однозначно не будет дефицита поклонников, и на самом деле, как известно, так оно и было. О красочных годах молодости и зрелости знаменитость поспешила рассказать в одном из последних интервью, снабдив романтические рассказы примесью трагизма, присутствующим в ее жизни из-за конфликта с собственным сыном.

Буквально недавно Наталья Андрейченко стала главной героиней «программы о правде» — «Судьба человека», где поспешила поделиться самым сокровенным с Борисом Корчевниковым. О сумасшедших любовных историях популярной актрисы в театральном сообществе поговаривают до сих пор: каждый из них сильно напоминает импульс, довольно мощного характера.

Французские жесты, итальянские страсти

По молодости она испытывала чувства к Карену Шахназарову, которого и по сей день считает грандиозным и довольно умным человеком. К тому же, за ним закрепилась репутация воспитанного мужчины, открытого и щедрого с отличными корнями. Смеясь, Наталья Андрейченко называла вторую половинку своим енетическим фондом, на что он привык отвечать ей: «Мое эпическое создание». Между тем, их безудержная страсть продлилась довольно недолго: в скором времени Карен Шахназаров исчез из ее жизни на четыре месяца, поскольку ему нужно было заниматься написанием сценария. На протяжении сего периода времени мужчина совершенно ей не звонил и не писал, и сие обстоятельство сильно обидело и потрясло исполнительницу главной роли в кинокартине «Мэри Поппинс».

Наталья Андрейченко поделилась подробностями личной жизни и рассказала о вершинах славы

Через некоторое время Наталья Андрейченко встретила Максима Дунаевского, за которого еще чуть позднее вышла замуж. В разгар счастливой семейной жизни советская артистка узнала, что у возлюбленного есть ребенок на стороне. Ни для никого не секрет, что преуспевающий композитор до этого союза успел сочетаться узами брака несколько раз, причем причиной всех его расставаний были, предположительно, измены. Знаменитость, едва сдерживая смех, считает себя президентом жен Максима Дунаевского, поскольку именно она и приняла решение об уходе. Как оказалось позднее, разрыв с Натальей Андрейченко мужчина переживал довольно проблематично.

Наталья Андрейченко поделилась подробностями личной жизни и рассказала о вершинах славы

Мужчина всей ее жизни

В 1984 году отечественная артистка познакомилась с Максимилианом Шеллом, прибывший в Россию снимать кинокартину о Павле Великом. Между тем, сама Наталья Андрейченко проходила кастинг на сей фильм, получивший название «Зимняя вишня», где пробовалась на главную роль. Однако место примы досталось Елене Сафоновой, а позиция Евдокии Лопухиной оказалась свободной. В эфире программы «Судьба человека» знаменитость вспомнила первое свидание с американским режиссером. По словам российской актрисы, господин Шелл по съемочных работ пригласил свою подопечную в ресторан, на что она попросила у него привезти с собой переводчика. Как оказалось позднее, интерпретер им не понадобился: во время ужина Максимилиан нарисовал сердечко на салфетке, высказывая таким образом свои чувства. В 1986 году Наталья Андрейченко развелась с Максимом Дунаевским и сочеталась браком с новым американским кавалером.

Наталья Андрейченко поделилась подробностями личной жизни и рассказала о вершинах славы

На протяжении пяти лет сладкая парочка прожила в советской столице, а другие одиннадцать – проживала на территории Соединенных Штатов. Максимилиан Шелл предпринимал все попытки для того, чтобы его вторая половинка обрела такую же огромную популярность, как на родине. Актриса и сама приложила немало усилий: выучила иностранный язык, стала посещать курсы вокала и хореографии, а также прошла через школу голливудского актёрского мастерства. Несмотря на снятые картины и промо-кастинги, женщина так и не стала знаменитой за границей. В 2001 году их маленькая идиллия подошла к концу: в жизни Максимилиана Шелла появилась Элизабет. По словам Натальи Андрейченко, конкурентка ей даже в подметки не годилась: некрасивая и глупая. Впрочем, судьба – откровенно странная штука. Чуть позднее мужчина расстался и с этой дамой сердца, женившись на оперной певице.

Наталья Андрейченко поделилась подробностями личной жизни и рассказала о вершинах славы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким должен стать Загородный парк. Мнение архитектора Юлия Савичева не представляет себя в другой профессии На фоне скандала вокруг «ВИМ-Авиа» задержаны гендиректор и главный бухгалтер авиаперевозчика Самарские легкоатлеты завоевали шесть медалей на Кубке России Фанаты раскритиковали 66-летнюю Аллегрову за «дерзкий» наряд на шоу «Вечерний Ургант»

Лента публикаций