Певица Рианна (Rihanna) стала героиней нового выпуска арабской версии журнала Vogue

29.10.2017 0:36 0

Певица Рианна (Rihanna) стала героиней нового выпуска арабской версии журнала Vogue

Певица Рианна (Rihanna) стала героиней нового выпуска арабской версии журнала Vogue. Звезда предстала в неожиданном образе: Рианна перевоплотилась в Нефертити, царицу Египта!

Разумеется, образ был создан с учетом современных реалий. За основное сходство с легендарной героиней прошлого отвечают глаза: яркий макияж с изумрудными тенями превратил Рианну в красавицу с мистическим взглядом.

27 октября в официальном инстаграм-аккаунте арабского Vogue появилась обложка ноябрьского номера журнала. Героиней нового выпуска стала Рианна — в образе египетской царицы Нефертити.

Русский стилист Анна Зюрова, выпускающий редактор Farfetch и бывший директор моды журнала Tatler, надела на Рианну змеиную куртку Gucci и древнеегипетскую корону. Фотографом стал Грег Кейделиз Нью-Йорка — автор модных съемок для Vogue Italia, Vogue China, Vogue Germany, Numero, Harper’s Bazaar и других журналов.

Напомним, 17 октября Vogue Arrabia опубликовал тизер с хештегом #VogueArabiaXRihanna. На видео мелькают снимки бюста Нефертити, египетские барельефы и портрет Рианны в белой сетчатой ткани на голове.

Над съемкой работала русский стилист, выпускающий редактор Farfetch и бывший директор моды журнала Tatler, Анна Зюрова. Для двух заглавных образов РиРи она выбрала древнеегипетскую корону, змеиную куртку и блузу с рюшами Gucci. Фотографом выступил Грег Кейделиз из Нью-Йорка, который регулярно снимает для ведущих модных журналов. В его портфолио есть съемки для Vogue Italia, Vogue China, Vogue Germany, Numero, Harper’s Bazaar и других изданий.

Макриж для Рианны создала Изамая Френч. Она же готовила моделей к недавнему показу ERDEM x H&M.

Рианна стала героиней нового номера арабского Vogue. Для обложки журнала певица снялась в образе Нефертити 21 века — с характерным макияжем и головным убором, но в современной кожаной куртке со змеиным принтом.

Как отмечает OK!, сама Рианна никак не связана с арабским миром. Ранее издание приглашало палестино-американских моделей Джиджи и Беллу Хадид, алжиро-французскую модель Фариду Хелфа, сомалийско-американскую модель Халиму Аден и тунисских моделей Аффир Джнифен, Хану Бен Абдесслем и Кензу Фуньяти. Вероятно, теперь в арабском Vogue новая политика.

Певица Рианна (Rihanna) стала героиней нового выпуска арабской версии журнала Vogue

В своем инстаграме Рианна опубликовала снимок обложки ноябрьского журнала Vogue Arabia. Для фотосессии певица перевоплотилась в образ современной Нефертити. Звезда одета в жакет из разноцветной змеиной кожи, на голове роскошная корона, макияж глаз выполнен в глубоких изумрудных оттенках, а волосы развевает ветер. Осмелиться примерить образ царицы Египта могла только Рианна. Отметим, что в нем она смотрится очень органично.

Источник

Предыдущая новость

В Самаре восстанавливают старинные усадьбы. Дом на Молодогвардейской В Самарской области осудили 21-летнего жителя за оправдание терроризма В Самаре на маршруты вышли еще три трамвая с символикой ЧМ-2018 Зрители считают, что участников «Дома-2» слишком часто выставляют в эфирах дураками Штрафы за задержку авиарейсов подскочат до небес

Лента публикаций