Приставы требуют с матери-одиночки 137 миллионов рублей за чужой кредит

18.07.2018 18:06 20

Приставы требуют с матери-одиночки 137 миллионов рублей за чужой кредит

Москвичка Татьяна Гривнак вот уже как несколько месяцев не может спать спокойно. Приставы арестовали ее счета и квартиру за кредит, который женщина никогда не брала.

Как передает Mash

, 12 лет назад мошенники записали ее поручителем по кредиту в 1,5 миллиона евро. В поддельных документах Гривнак значилась, как генеральный директор нефтяной компании с огромной зарплатой. На деле пострадавшая от финансовой аферы, работает а ресторане бухгалтером на зарплату в 40 тысяч рублей и в одиночку воспитывает сына.

«Полиция никак не реагирует на мои заявления, – говорит женщина. – Я писала им три раза в разные периоды. Они просто принимают и дальше ничего не делают».

Отмечается, что полиция ранее заводила подобные дела о мошенничестве по такой же кредитной схеме в этом же банке. Гривняк самостоятельно изучала документы по этим делам, и оказалось, что, таких как она пострадавших более тысячи человек. Из-за отсутствия средств, мать-одиночка не может даже нанять адвоката, чтобы доказать свою невиновность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собчак возмутилась из-за сравнения ее с Перис Хилтон 35-летнему охраннику «Газпрома» не удалось оспорить срок, полученный за мошенничество с соцвыплатами Специалисты ФСК ЕЭС рассказали детям об опасностях электрического тока в День защиты детей Крым передаст Ингушетии детский лагерь после подписания соглашения в Сочи Взбешенная Шукшина поставила на место несостоявшуюся невестку

Лента публикаций