Юлия, у меня в вк кулинарная группа и там были отзывы по пирогу, я про них говорила. В любом случае, мне жаль, что так произошло. Я размещаю только те рецепты, что мне понравились. Но, видимо, что-то пошло не так или пирог не в Вашем вкусе. Заочно мне трудно сказать.
Странно, что пирог получился приторным при кислых яблоках. 60 г сахара на это количество теста это не очень много.
Яблоки с оставшимися ингредиентами (кроме меда) смешать в небольшой кастрюльке, накрыть крышкой и на маленьком огне варить, помешивая, до полуготовности, минут 10, в конце добавив мед. Отставить полученное “варенье” в сторону.
Спасибо, Ирина. Над полосочками пришлось потрудиться) Очень рада, что вам понравилось. Кокосовое масло такое универсальное, у нее десятки применений, думаю, если приобретете, то оно у вас не пропадет. А миндальную муку можно и самой сделать. Я раньше делала из остатков, которые оставались после приготовления миндального молока. Очень экономно, ничего не пропадает.
Яблоки кислые, пирог остыл. Отрицательный отзыв должен быть хотя бы один. Как я понимаю, здесь комментарии не подтверждающие результат пока что, так как и фото и описание вызывают желание приготовить этот пирог.
Пошаговый рецепт яблочно миндального пирога. Всё, что известно.
Юлия, у меня в вк кулинарная группа и там были отзывы по пирогу, я про них говорила. В любом случае, мне жаль, что так произошло. Я размещаю только те рецепты, что мне понравились. Но, видимо, что-то пошло не так или пирог не в Вашем вкусе. Заочно мне трудно сказать.
Странно, что пирог получился приторным при кислых яблоках. 60 г сахара на это количество теста это не очень много.
Песочное тесто. Взбить миксером с насадкой «лопатка» сливочное масло с сахаром добела. Тщательно вмешать сначала яйцо, а затем желток. Добавить муку, довести до однородной консистенции, но не вымешивать. Убрать в холодильник на час.
Очистить яблоки от кожуры и сердцевинок, нарезать на произвольные кусочки размером 2–4 сантиметра и переложить в ёмкость. Вылить на яблоки лимонный сок и перемешать.
Кулинарный рецепт пирога яблочного на миндальной муке. Все новости.
На четыре формы, диаметром 14 см:
4 крупных яблока (или 8 маленьких),
80 г сливочного масла комнатной температуры,
1/2 стакана сахара,
125 гр миндаля,
сок и цедра одного лимона (у меня лайм, поэтому хватит сока половины лайма),
2 яйца,
немного воды.
Я с отчетом! Испекла где-то часик тому, подождала пока остынет. Муки миндальной у меня нет, поэтому смолола миндаль, все остальное по рецепту, только форма у меня 20х20 см. Поэтому он немножечко пониже. Куснула кусочек — вкусно! Завтра утром с кофе продолжу. Спасибо за такой классный рецепт, Наташа! Из продуктов, которые есть в доме, если ВДРУГ гость стучится в дверь — ему просто цены нет. Да и просто — цены нет! Еще раз — спасибо! ????
Быстрый и лёгкий рецепт яблочного миндального пирога. Свежий материал на 10.11.2017 г.
Яблоки очистить, освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Взять немного воды — я беру примерно 100 мл, прибавить ложку сахара и прокипятить.
Светлана, привет. Я уже давно не веганю, но яйца на самом деле важно знать, как заменять. У многих на них сейчас непереносимость или аллергия. Помню у Жени была хорошая статья на тему замены
Всего вам доброго!
родился в джалал-абаде 14 марта 1984 года. Учился на юридическом факультете Ошского государственного университета. После переехал в Москву и с 2005 года начал работать кондитером в московских кафе и ресторанах. Кондитерскому делу учился в процессе работы. С 2011-го стал кондитером в ресторане и баре Delicatessen, а затем, в 2012 году, ещё и в Tapa de Comida. Сейчас Эрик одновременно работает в Delicatessen и в «Юности».
Алина, пирог выглядит восхитительно, представляю какой дома стоял аромат! Размечталась, что твою вторую книгу можно посвятить безглютеновому питанию, я бы почитала, вот не представляю, что при такой диете едят люди ежедневно. Спасибо за рецепт, у нас сейчас жара и печку включать просо немыслимо, но придет осень и он будет очень актуален.
Сегодня хочу вам рассказать об одном рецепте, который я пару месяцев назад “замесила”, а сегодня еще немножко усовершенствовала. Практика, что называется, способна творить чудеса (ниже вы может е увидеть две картинки, мои первая и вторая попытки приготовить этот десерт).
Меня зовут Алина Мьюноз.
Вы забрели на мой личный блог, посвященный всему полезному и интересному, связанному со здоровьем, и, в частности, моим заметкам о жизни с тиреоидитом Хашимото. В прошлом юрист, сейчас изучаю психологию и буддийскую философию в двух институтах. Воспитываюсь шестилетней Ритусей. С 2006 года живу в Австралии.
Автор блога об осознанной жизни
Миндальный пирог с яблоками рецепт в домашних условиях. Подробные данные.
Этот сайт является моим личным блогом, и вся информация, предоставленная на нем, — результатом моих непрофессиональных исследований, основанная на собственном опыте и предоставленная для образовательных целей. Я — не доктор, следовательно, ничего из написанного не имеет цели быть воспринятым как медицинский совет.
Будьте здоровы!
Этот великолепный пирог лучше всего получается из кислых и ароматных осенних яблок. Рецепт совсем простой и может показаться банальным. Но в рецепте есть несколько маленьких секретов, которые делают эту шарлотку особенной. Консистенция теста очень нежная и сочная, но не влажная. Ну и конечно, невероятно вкусная хрустящая корочка! Она тает во рту. Попробуйте !
Итак, встречайте миндальный пирог – с миндальным кремом и миндальным же тестом. Этот пирог – с яблоками (вы помните, у меня их нескончаемые запасы). Но он отлично получится и со сливами, грушами, абрикосами, персиками, инжиром.
Видео рецепт пирога с яблоками на миндальной муке. Последние подробности.