Совершенно Неузнаваемая Актриса Догилева попала в психиатрическую больницу

15.01.2018 16:36 2

Совершенно Неузнаваемая Актриса Догилева попала в психиатрическую больницу

Татьяна Догилева дала откровенное интервью. Она рассказала о том, что ее перестали узнавать после пластической операции, и объяснила, как оказалась в психиатрической больнице.

Татьяна Догилева приняла участие в передаче «Моя правда» на Пятом канале. Прославленная актриса призналась, что ее первой любовью был Юрий Стоянов, который впоследствии прославился благодаря юмористической передаче «Городок». Их отношения оказались яркими, но кратковременными. Дело в том, что из-за романа у Догилевой стала хромать учеба, поэтому ее мать даже попала в больницу с сердечным приступом. Тогда Татьяна приняла волевое решение расстаться со Стояновым.

Однако чувства оказались настолько сильными, что всех последующих избранников Татьяна сравнивала с Юрием. Актриса была замужем дважды. От второго мужа, сценариста Михаила Мишина она родила дочь Екатерину. Девочка была весьма болезненной, требовала много внимания. Догилева буквально разрывалась между работой и семьей. В какой-то момент Татьяна не выдержала и, не посоветовавшись с мужем, оправилась на необитаемый остров, приняв участие в реалити-шоу.

Благодаря передаче Догилева снова стала популярной. Вместе с супругом она поставила пьесу, однако спектакль оказался провальным. Татьяна тяжело переживала неудачу. Несмотря на поддержку друзей (Юрия Стоянова в том числе), актриса много нервничала и срывалась. Муж стоически терпел неврозы артистки. «Ему нужна нормальная жена, которая жила бы его интересами. А я – нет», – отметила Догилева. В результате пара оформила развод, но смогла остаться в дружеских отношениях ради дочери.

В 48 лет Догилева решила начать жизнь с чистого лица, сделав пластическую операцию. Однако результат оказался, по мнению актрисы, катастрофическим. «У меня настолько изменилось лицо, что бессмысленно было скрывать что-то… У меня изменилось все настолько, что меня никто не узнавал. Я здоровалась, а меня не узнавали. Я потом уже стала говорить: «Здрасьте, я Таня Догилева…» – поведала актриса.

Тем не менее артистку позвали сниматься в ситком «Люба, дети и завод». Съемки оказались настолько изнуряющими, плюс скандалы дома, которые закатывала дочь из-за того, что не видела мать, привели Татьяну к грани нервного срыва. «Не может человек работать по 12 часов в сутки, это абсолютное рабство. У меня сломался механизм сна, я вообще не спала, меня не брало ни одно снотворное, даже психотропные…» – призналась Догилева.

Около шести месяцев актриса спала по часу в сутки. В какой-то момент нервы не выдержали. «Сердце колотится, дышать не можешь, трясет, болит живот, печень… У тебя полное ощущение, что ты умираешь. Организм не подчинялся голове… Я понимала, что схожу с ума, но у кого просить помощи, я не понимала», – пожаловалась актриса. Однажды посреди антрепризного спектакля она разрыдалась – не по роли, а просто так. В итоге подруги нашли для Догилевой хорошего специалиста, положили в больницу.

В психиатрической клинике актриса провела месяц. Догилева призналась, что это ее спасло. «Наверное, нужно через все пройти, чтобы понять – жизнь намного ценнее, чем профессия», – сделала вывод актриса. С депрессией помогли справиться доктора и успокоительные. Татьяна объяснила, почему решилась на такую откровенность: «Специально все это говорю, чтобы люди не совершали ошибок. Самое страшное, что человек, попадая в такую ситуацию, не понимает, что с ним происходит…»

В феврале Татьяне Догилевой исполнится 61 год. Сейчас актриса ведет размеренный образ жизни, снимается крайне редко и не скрывает, что делает это за внушительный гонорар.

Автор: Наталья Аряева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые доказали, что даже одна сигарета может довести до инфаркта «Манчестер Юнайтед» сделает предложение «Аяксу» по Клюйверту Сбербанк выпустит для СамГТУ кампусные карты Автобус 47 маршрута будет ездить через «Ипподром» На улице Мичурина появятся дополнительные полосы

Лента публикаций