Цымбалюк-Романовская готова приютить Джигарханяна после развода

28.11.2017 16:39 1

Цымбалюк-Романовская готова приютить Джигарханяна после развода

82-летний актер Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская больше не являются мужем и женой. 27 ноября суд удовлетворил иск об их разводе, поданный народным артистом, и буквально за 15 минут все формальности были улажены. Как отметила представитель пианистки Элина Мазур, все произошло так быстро, потому что обе стороны были согласны разойтись по-хорошему и не имели совместно нажитого имущества. Что же касается московских квартир, которые якобы Виталина присвоила незаконно, то все они согласно документам были получены ею до свадьбы с Арменом Борисовичем.

Однако в ходе судебного заседания все-таки был поднят один немаловажный вопрос: куда выписывать Джигарханяна? Раз они с Цымбалюк-Романовской больше не супруги, он не должен быть зарегистрирован в ее квартире. Однако Мазур объяснила, что пока ее подопечная оставит все, как есть, поскольку, по словам представительницы Виталины, собственного жилья у народного артиста все-таки нет. «Я считаю, что жить ему негде. И рассказы друзей о якобы подаренной квартире – это миф», – заявила Элина.

В этой связи пианистка решила пожалеть теперь уже бывшего мужа. «Мы же не звери! Выписывать его, конечно, не будем. Более того, Виталина готова его принять в качестве жильца», – цитирует Мазур сайт kp.ru.

К слову, Цымбалюк-Романовская еще до развода выражала беспокойство о здоровье Армена Борисовича, подозревая, что о нем никто не заботится должным образом. Она признавалась, что хоть и не собирается прощать актера, который столь скандально разорвал с ней отношения, однако готова протянуть ему руку помощи.

Интересно, что Джигарханяну согласна оказать поддержку и его первая жена Татьяна Власова. Актриса не исключила, что народный артист может к ней вернуться после того, как все утихнет. Причем она готова его принять, несмотря на то что он бросил ее в 2015 году после почти 50 лет брака.

Напомним, Армен Джигарханян заговорил о разводе с Виталиной Цымбалюк-Романовской сразу же после того, как выписался из больницы, куда попал якобы из-за ссоры с супругой. Народный артист СССР заявил, что пианистка его обобрала, присвоив себе все его имущество и средства со счетов, так что он решил больше не иметь с ней ничего общего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Своими глазами: как восстанавливают самарские горгульи и другой лепной декор Центр позитронно-эмиссионной томографии в Самаре запустят в первом полугодии 2018 года Егор Клинаев, умер актер из Физрука, фото ДТП: в столице попрощались с российским актером Егором Клинаевым Visa заблокировала предоплаченные биткоин-карты в Европе Дима Билан сегодня 2017 последние новости. Жив или нет

Лента публикаций