Видео: Ведущая Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир после покушения

06.11.2017 15:45 0

Ведущая “Эха Москвы” Татьяна Фельгенгауэр вернулась в эфир радио после покушения. Радиоведущая сообщила в эфире радиостанции “Эхо Москвы”, что чувствует себя гораздо лучше и намерена полностью поправиться к Новому году.
"Все потихонечку заживает. Нужно набраться терпения, потому что будет длинный период реабилитации – у меня была очень тяжелая операция, очень серьезные повреждения. Реабилитация будет долгая, в том числе речевого аппарата. Если мой врач узнает, что я пришла на радио, мне кажется, он меня убьет, потому что говорить мне нельзя, у меня ограничения нагрузок", – сообщила она, отметив, что реабилитация продлится минимум месяц, скорее всего два.

Радиоведущая также поблагодарила всех неравнодушных людей за поддержку, а также сообщила, что в настоящее время находится под охраной.

Фельгенгауэр также сообщила, что не знакома с нападавшим, ничего про него не знает и специально ничего про него не читала. "Я посмотрела фотографию, имя, фамилию – я его не знаю больше ничего не могу сказать. "Убивал" он меня довольно уверенной рукой, наверное, это все, что я могу про него сказать", – сказала она.

Ведущая добавила, что не планирует покидать Россию.

Напомним, Татьяна Фельгенгауэр 23 октября с ранением горла была госпитализирована после того, как на нее в редакции радиостанции "Эхо Москвы" напал с ножом Борис Гриц, являющийся гражданином России и Израиля.

Борис Гриц в суде частично признал свою вину. Он заявил, что журналистка два месяца преследовала его через "телепатический контакт", однако он не собирался ее убивать. В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело. Также назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Официальный представитель СК РФ Светлана Петренко заявила о том, что следствие рассматривает только одну версию нападения на журналистку "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр – нестабильную психику нападавшего.

Президент Владимир Путин отметил, что у нападения на журналистку "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр нет никакого подтекста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В греческих Патрах открылась межправославная конференция В Куйбышевском районе сгорело здание здание автосервиса “Она сбежит на Украину, это мафия”: Джигарханян хочет судиться с женой, переписавшей на себя его имущество Тотьмянина — о переломе ноги: год кончается «печалькой» Банк России приглашает предприятия Самарской области к участию в мониторинге предприятий

Лента публикаций