Животная страсть Кена Хенсли из «Uriah Heep»

17.11.2017 12:16 1

Животная страсть Кена Хенсли из «Uriah Heep»

Кен Хенсли из «Uriah Heep» сейчас живет с женой Моникой в Испании – в местечке Алгост, посреди гор. Кроме музыки (Кен успешно выступает сольно), супруги занимаются спасением брошенных животных.

У Кена и Моники своя благотворительная организация и большая ферма с курами, коровами, кроликами и лошадьми. Плюс в доме у музыканта живут восемь собак и девять кошек. Прямо Юрий Антонов какой-то!

Детей у Хенсли нет. В 2007-м он взял на воспитание мальчика из цыганской семьи. Но через полгода парнишку отдали назад – поведение приемного ребенка оказалось ужасным, с ним было невозможно справиться. Гены-с. Журналисты потом обвиняли рок-легенду в расизме. После чего Кен еще с большей страстью принялся спасать зверей и птиц.

Прикинь! По мнению Кена, группа «Uriah Heep» умерла с уходом Гари Тайна и Дэвида Байрона. Тем не менее коллектив во главе с Миком Боксом (единственный, кто играл во всех составах бэнда) набирает залы до сих пор. В Россию эта команда приезжала несколько раз, разводя лохов «пением» под фанеру хитов старого, золотого состава.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спасательные посты на пляжах Самары будут работать до 10 сентября Общественники проверили ремонт улицы Ново-Вокзальной 400 домов Промышленного района перешли на модельный договор обслуживания Самарские баскетболисты одержали победу над соперниками из Рязани Уже 22 человека претендуют на пост главы Самары

Лента публикаций