Приемный сын Джигарханяна осудил Цымбалюк-Романовскую

18.11.2017 2:17 0

Приемный сын Джигарханяна осудил Цымбалюк-Романовскую

В неутихающем скандале вокруг расставания легендарного актера Армена Джигарханяна с молодой женой появилось новое действующее лицо. Ситуацию, в которой оказался народный артист, подавший на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской, прокомментировал приемный сын Армена Борисовича — Степан Джигарханян.

Известно, что Степан — родной сын второй жены актера Татьяны Власовой, которого она родила от предыдущих отношений. Сначала мальчика воспитывала бабушка и он жил в Новосибирске, однако потом артистка перевезла ребенка в Москву, а Джигарханян его усыновил.

Однако после того как молодой человек вырос, отношения отца и сына разладились. Дело в том, что Степан окончил факультет журналистики МГУ, но Армен Борисович устроил его в свой театр, где тот так и не смог проявить себя на актерском поприще. В итоге приемный сын артиста увлекся карточной игрой, а потом и вовсе покинул Россию и за прошедшее время успел пожить в США, Эквадоре, Колумбии, Гондурасе и Панаме. Джигарханян не любит говорить о Степане и называет его «один мой родственник».

Стоит отметить, что о приемном сыне актера вспомнили, когда стало понятно, что развод Армена Борисовича предрешен, а значит, единственным наследником артиста останется Степан. И вот мужчина решил лично высказаться о скандале, разгоревшемся между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской.

Степан дал четко понять, что во всем случившемся винит молодую жену своего приемного отца. Описывая поведение Виталины, он употребил выражение из 90-х, отметив, что она «немного попутала рамсы». «Не поняла баланс, с кем вот это можно, с кем нельзя. Потому что есть вещи святые», — объяснил свою точку зрения сын Армена Борисовича, при этом не уточняя, на какие именно «святые» вещи замахнулась пианистка.

Также Степан четко обрисовал финансовое положение супруги Джигарханяна, которая «рассекает на мерседесе» и «имеет квартиру здесь, квартиру там». Как передает телеканал НТВ, пока мужчина продолжает жить в Латинской Америке, но, возможно, именно ему впоследствии достанется все имущество, которое артист намеревается поделить с Виталиной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд в Харькове арестовал девушку, устроившую смертельное ДТП. Папа поможет? «Интер», после победы над «Кальяри» возглавил Серию А Орешкин раскрыл планы России по росту международной торговли В кинотеатре «Художественный» можно посмотреть на работы мастеров гончарного искусства В Самаре на 113 километре устраняют последствия коммунальной аварии

Лента публикаций