Семья Дианы Шурыгиной оказалась в долгах

18.01.2018 17:47 0

Семья Дианы Шурыгиной оказалась в долгах

Жительница Ульяновска Диана Шурыгина с успехом посещает ток-шоу и рассказывает в очередной раз свою грустную историю про «двойное изнасилование».

Скорее всего, делает она это не бесплатно.

В это время обнаружились финансовые проблемы ее отца. Оказывается, Алексей Шурыгин должен 60 тысяч рублей одному из банков по кредиту. Кроме того, у мужчины накопился долг в 30 тысяч рублей за вождение и неуплату налогов. Недавно приставы вынуждены были вернуть налоговикам и полиции исполнительные листы по долгам. Оказалось, что у Алексея Шурыгина нет никакого имущества, которое можно было бы выставить на торги, чтобы взыскать с него причитающуюся сумму.

Впрочем, главе семейства рано расслабляться. Согласно закону судебные приставы имеют право каждые полгода проверять имущество Алексея Шурыгина. Правда, у них есть только три попытки: если и на третий раз у него ничего не найдут, то оставят в покое, сообщает life.ru.

Сама же Шурыгина на днях посетила ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. Она вместе со своим вторым «насильником» Александром Рухлиным прошла проверку на детекторе лжи. Правда, и сама Шурыгина, и молодой человек так толком и не ответили на вопрос, был ли между ними половой контакт. Они всячески уходили от прямого ответа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приметы на Крещение 2018 При рождении первого ребенка россиянам положены декретные выплаты Организатор взрыва в Петербурге состоял на учете у психиатра В «Южном городе» строят пожарное депо Егор Клинаев и Леля Баранова: фото в Инстаграме, причины смерти актера

Лента публикаций