Выпечка рецепты разных стран лучшие и вкусные. Свежий материал.

14.11.2017 7:57 11

Выпечка рецепты разных стран лучшие и вкусные. Свежий материал.

Пасха бывает разной — её отмечают и католики, и православные, и иудеи (правда, у последних другой повод для праздника). Традиционные пасхальные кушанья во многом отличаются от страны к стране, но неизменно радует выпечка. Британцы, немцы и французы готовят сдобные кексы, шоколадные яйца и «пасхального кролика» во всевозможных вариациях — от пирогов до пряников. Православную Пасху отмечают сдобными и творожными куличами, и у каждого кулинара найдётся свой рецепт с изюминкой. Сладости к Песаху готовят без муки (за исключением ореховой и мацовой), потому они получаются лёгкими, но от этого нисколько не теряют во вкусе.

В глубокой миске смешайте муку, соль, растительное масло, яйцо и воду. Тщательно вымесите тесто на смазанной маслом поверхности в течение 10–15 минут. Заверните тесто в плёнку и дайте выстояться не менее получаса.

Шарлотка, придуманная французами, — вечный кулинарный хит. В чем-то она напоминает наш пирог с яблоками и вареньем, фоторецепты которого вы тоже можете найти на портале «Едим Дома!». В глубокой миске взбиваем миксером 3 яйца с 3 ст. л. сахара, добавляем 3 ст. л. любого варенья, 2 ст. л. сметаны и снова взбиваем все ингредиенты. Постепенно вводим 200 г муки и в конце кладем немного соды. Тесто получится достаточно жидким. Часть его выливаем в форму для запекания, смазанную маслом, и высыпаем туда же 3–4 измельченных яблока. Затем выливаем вторую часть теста и ставим шарлотку в духовку на 35 минут при температуре 200 °С.

Творог отожмите через дуршлаг или марлю, тщательно разомните и смешайте с подтаявшим сливочным маслом до однородной консистенции. В металлической кастрюльке взбейте яйца с сахаром и ванильной пастой, вылейте в полученную смесь сливки, перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите на слабом огне 2–3 минуты, непрерывно помешивая, а затем остудите.

Смешайте муку, сахарную пудру и щепотку соли, затем добавьте сливочное масло и тщательно перетрите. Добавьте один яичный желток, ваниль и столовую ложку холодной воды, перемешайте. Теперь замесите тесто руками и отправьте в холодильник на 1 час.

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. В глубокой миске взбейте яйца с солью и сахаром в пышную пену, затем добавьте половину молока и перемешайте до однородности. Всыпьте муку, тщательно перемешайте, влейте молоко и растительное масло, снова перемешайте, накройте тесто и оставьте на 30 минут.

Для начинки припустите шпинат на сковороде в течение пары минут, а затем остудите. Обжарьте измельчённый лук и чеснок, также остудите, перемешайте со шпинатом и тунцом. Добавьте перец по вкусу, укроп и йогурт.

Фа гао — это разноцветные воздушные кексы, которые делают к Новому году в Китае. Готовится этот простой десерт на пару. В процессе приготовления верхушки кексов трескаются, распадаются на четыре части и напоминают распустившиеся цветы. В Китае считается, что фа гао символизируют расцвет новой жизни и надежду, а также приносят счастье.

Выпечка рецепты разных стран лучшие и вкусные. Свежий материал.

Выпечка рецепты разных стран с фото. Главные новости сегодня 14.11.2017 г.

Это необычное «блюдо» нельзя назвать ни тортом, ни пирожным. Это сладкий бутерброд. Белый хлеб нарезается треугольниками, мажется маслом, а сверху плотно покрывается кондитерской посыпкой. Fairy bread – любимое лакомство детей.

Знаменитые mince pies — неотъемлемая часть рождественского стола в Великобритании. Поначалу начинку для них делали из мясного фарша, сухофруктов, орехов, специй и нутряного сала, но в Викторианскую эпоху от мяса постепенно отказались, а сами пирожки стали намного слаще и меньше. Самое главное в рецепте — ароматная начинка, и ради аутентичного незабываемого вкуса стоит найти правильные ингредиенты.

Одно из лучших дополнений к чаю — пирог с вишней, рецепт которого по силам каждому. А для особых случаев можно сделать венский штрудель с вишней. Замешиваем тесто из 150 г муки, 1 ст. л. растительного масла, 80 мл воды и щепотки соли, после чего скатываем в шар и оставляем отдыхать на 30 минут. Затем на широком полотенце, посыпанном мукой, раскатываем его в широкий тоненький пласт. Смазываем его топленым маслом, посыпаем 3 ст. л. молотых сухарей, 100 г сахара, 50 г дробленого миндаля и выкладываем 500 г вишни. Сворачиваем тесто в рулет, защепляем края по бокам, переносим на противень и смазываем яйцом. Выпекать штрудель рекомендуется 40 минут при температуре 180 °C.

Райндлинг — сдобный рулет, который традиционно пекут на Пасху в Австрии. В райндлинг добавляют орехи и замоченные в роме или коньяке сухофрукты, так что выпечка получается невероятно ароматной. Рецепт теста можно использовать для приготовления любых рулетов с самыми разными начинками.

Подготовьте противень: смажьте маслом, накройте пергаментом для запекания. Выпекайте булочки в духовке при температуре 180–200 градусов около 30 минут. Готовые булочки покройте джемом, а когда они остынут, сбрызните их сиропом из сахарной пудры и воды. Если в соблюдении традиционной рецептуры вы готовы пойти до конца, сделайте из марципана 11 горошин, которые символизируют 11 апостолов (за исключением Иуды), и разбросайте поверх булочек вместе с миндальными хлопьями.

Традиционный австрийский десерт, популярный в Рождество во многих европейских странах, впервые появился в 1696 году и давно не нуждается в представлении. Начинка для штруделя может быть самой разной, но классические варианты предполагают яблоки или вишню. Особое вытяжное тесто, которое нужно раскатать до полупрозрачного состояния, позволяет добиться многослойности и нежности ресторанного десерта. Смело готовьте его в домашних условиях: штрудель не требует замысловатых продуктов и сложных манипуляций.

Основой «Красного бархатного торта» является бисквит темно- или ярко-красного цвета, который получается путем добавления пищевого красителя или свеклы. Сверху покрывается сливочным сыром и сливочной глазурью. Сегодня этот торт достаточно часто выпекают в форме сердца. У меня же Red velvet cake ассоциируется с Декстером.

Основа торта – бисквит, затем идут слои малинового джема, сливочного крема и взбитых сливок. Чтобы это вкуснотища не разъезжалась, сверху она накрыта марципаном зеленого цвета (отсюда и название Gr?n t?rta). Сегодня этот торт бывает не только зеленым, и в этом случае его иногда называют «Prinst?rta» (торт «Принц»).

Выпечка рецепты разных стран лучшие и вкусные. Свежий материал.

Выпечка рецепты разных стран советы от шефповаров. Последие сведения на 14.11.2017 г.

Присыпьте поверхность мукой. Раскатайте отдельно каждый шар теста в круг, равномерно распределите по поверхности абрикосовый джем и присыпьте измельчёнными грецкими орехами, сахаром с корицей и сушёной клюквой.

Выпечка рецепты разных стран лучшие и вкусные. Свежий материал.

Увеличьте температуру в духовке на 20 градусов. В форме для запекания разложите в один слой ревень, посыпьте сахаром, добавьте ваниль (используйте бобы и стручок целиком), полейте апельсиновым соком. Запекайте 15–20 минут, пока ревень не станет мягким и не пустит сироп. После этого выньте форму из духовки, извлеките стручок ванили и позвольте ревеню остыть.

Выпечка рецепты разных стран лучшие и вкусные. Свежий материал.

Финские кулинары предлагают нам рецепт пирога с рыбой. Замешиваем тесто из 3 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. воды и соли. Раскатываем пласт и кладем в середину 1 ст. л. сырого риса, а сверху — кусочки рыбы (сига, лосося или окуня) в два слоя, сдабривая их солью и перцем. Закрываем рыбу беконом и заворачиваем края теста, формируя пирог в виде буханки хлеба. Обсыпаем его ржаной мукой, смазываем маслом и отправляем в разогретую до 225 °C духовку на 30 минут. Затем вынимаем пирог, оборачиваем фольгой и возвращаем обратно еще на 4–5 часов, уменьшив температуру до 120 °C. Это творение вполне может пополнить вашу коллекцию рецептов пирогов в духовке. Перед подачей можно сдобрить пирог сыром.

И подумалось мне: а чем нас могут удивить другие страны в области сладкой кулинарии. Сегодняшний поиск обошелся без карт, но оказался не менее интересным. Для меня распахнулись двери в удивительный мир цветов, форм и, не побоюсь этого слова, консистенций . И мне очень хочется поделиться своими открытиями – национальными сладостями разных стран.

Выпечка рецепты разных стран видео. Все последние сведения на 14.11.2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как в Самаре шпионов и террористов ловили. Часть 3 Михаил Задорнов умер от рака: что случилось с Задорновым, причины и подробности смерти Задорнова В Самаре разработают план реконструкции улицы Шмидта На третьей стратегической сессии эксперты обсудят кадровую политику В Самаре работает самая молодая участковая комиссия в стране

Лента публикаций