Взбешенная Шукшина поставила на место несостоявшуюся невестку

31.05.2018 14:08 2

Взбешенная Шукшина поставила на место несостоявшуюся невестку

Бывшая подруга Макара Касаткина не оставляет надежды добиться от него алиментов на своего новорожденного ребенка.

Несостоявшаяся невестка Марии Шукшиной Фрейя Зильбер появилась в студии передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова и попыталась связаться с известной артисткой. Актриса ответила на звонок и высказала все, что думает о матери своего предполагаемого внука.

Девушка сообщила, что хочет повидаться с Шукшиной для разговора один на один. Актриса согласилась, что сделать это стоило давно, но заявила, что предпочтет общаться с 19-летней Зильбер при участии адвоката.

В расстроенных чувствах Шукшина сообщила, что Фрейя раздувает громкий скандал из-за денег, которые ей платят за участие в телешоу.

«Я все прекрасно понимаю. Жить на что-то надо. Но зачем же устраивать это шоу? Есть какие-то принципиальные вещи, тут даже, понимаете, этот вопрос – это дело чести и совести», – жестко поставила на место собеседницу актриса.

Ранее прозвучавшие обвинения в том, что она намеренно не выходит на связь с Фрейей, Мария опровергла. Пообещав в недельный срок провести ДНК-тест для установления отцовства, актриса попрощалась и завершила разговор.

В случае, если отцовство Макара будет подтверждено, Зильбер и ее ребенок будут получать от него алименты в сумме 15 тысяч рублей. Поклонники Василия Макаровича Шукшина надеются, что ситуация наконец разрешится, и скандал вокруг прославленной фамилии утихнет, пишет сайт «Дни.ру».

21 Мар 2018 в 4:42 PDT

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коньковый поход. Путеводитель по самым интересным каткам Москвы Сегодня в Самаре: новые машины для больниц и Адвентский вечер в Кирхе Самарские таможенники нашли 400 килограммов польских груш без документов Потребительская уверенность граждан России вернулась на докризисный уровень На старый Новый год на улице Ленинградской можно будет посмотреть на шествие фольклористов

Лента публикаций