Егор Клинаев — причина смерти, похороны, новости 07.11.2017

07.11.2017 16:26 9

Егор Клинаев — причина смерти, похороны, новости 07.11.2017

Российский актер, известный по фильму «Частное пионерское» и сериалу «Физрук».

Биография

Егор Клинаев родился в Москве 10 апреля 1999 года. Егор занимался музыкой, особенно джазом, выступал в группе «Непоседы». С 2010 по 2014 год Егор вел детскую телепрограмму «Пора в космос!» на телеканале «Карусель».

Егор Клинаев о своих родителях и воспитании: «Мои родители — музыканты. Они полностью отдавались работе, и часто их не было дома. Они привили мне самостоятельность и любовь к творчеству. Моя мама тоже была гиперсамостоятельной и целеустремленной. Она уже в 17 лет ушла из дома, чтобы чего-то достичь. У папы своя группа… Я понимаю, как отец был прав, что таскал меня с собой на концерты. Меня в 12 лет Антон Беляев вытащил на сцену и сказал: «Давай, пой свою любимую песню». Я раскачал толпу и в тот момент понял, что хочу вернуться на сцену, но уже со своей музыкой».

Егор Клинаев был награжден дипломом за лучший актёрский дуэт после выхода на экраны фильм «Частное пионерское», где он сыграл с Семёном Трескуновым. Широкому кругу зрителей Егор известен по роли Никиты в популярном ситкоме канала СТС «Физрук».

Егор Клинаев о кастинге в сериал «Физрук»: «Это был самый нестандартный кастинг в моей жизни. Он больше напоминал общение со старым знакомым после долгой разлуки. У меня состоялась встреча не с режиссером, а со сценаристом сериала Костей Майером, который знает меня лет с пяти. И мы с ним не сколько о кино говорили, сколько о жизни. Попутно мы обсудили моего героя в сериале».

Егор Клинаев — причина смерти, похороны, новости 07.11.2017

В 2012 году юный актер дебютировал в кино, снявшись в главной роли в фильме «Тайна Егора». Коллегами Егора были такие звезды российского кино, как Кирилл Кяро, Агриппина Стеклова, Александр Вдовин, Ольга Волкова и др. В фильмографии Егора фильмы и сериалы: остросюжетная многосерийная драма на канале НТВ «Дельта», российская адаптация популярного ит.

В 2016 году Егор Клинаев снялся в биографическом сериале «Власик», сыграв Василия Сталина в детстве. Помимо этого, в фильмографии актера такие кино- и телепроекты, как мелодрама «Второй шанс», спортивная драма «Чемпионы», популярный киносериал на канале ТНТ «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково» и др. На 2017 год Егор Клинаев был заявлен сразу в нескольких проектах: он должен был сыграть в третьей части «Частного пионерского», в комедийном сериале «Домашний арест» от продюсера Семена Слепакова, остросюжетном сериале «Территория».

2 октября 2017 года на ТНТ состоялась премьера сериала «Улица», в котором одну из ключевых ролей сыграл Егор Клинаев.

18-летний Егор Клинаев погиб в ночь на 27 сентября 2017 года в массовом ДТП, произошедшем на МКАД. Егор остановился, чтобы помочь водителям столкнувшихся машин и сам стал жертвой наезда.

Около трех ночи Егор Клинаев на своей машине «Тойота Марк 2» ехал по МКАД. В районе 24-го километра он увидел ДТП: столкнулись три машины. Клинаев остановился, чтобы узнать, не нужна ли помощь водителям. Тем временем водитель ехавшей по МКАДу «Хонды Аккорд» не заметил ДТП и сбил трех водителей, стоявших на дороге, среди которых был Клинаев. Егор скончался на месте происшествия.

Фильмография

2017 Территория
2017 Домашний арест
2017 Взрыв
2017 Частное пионерское-3
2017 Улица
2017 Полицейский с Рублёвки в Бескудниково
2016 Мачеха
2015 Частное пионерское-2
2015 Физрук (все сезоны)
2015 Ищу мужчину
2015 Гражданка Катерина
2015 Власик. Тень Сталина
2014-2015 Дельта. Продолжение
2014 Чемпионы
2014 Второй шанс
2013 Торговый центр
2013 Операция «Кукловод»
2012-2013 Дельта
2012 Частное пионерское
2012 Тайна Егора

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первое место в очереди за iPhone X в Москве предлагают купить за 300 тысяч Самая новая набережная. Виртуальный гид Оперного певца ограбили и провезли по Москве в багажнике такси Самарский хлебозавод № 2 продают за 450 млн рублей В Самаре станет в два раза больше топиарных фигур

Лента публикаций